|
|
マクロビオティック料理をレトルトにしたセットです。クシ酵素も使用していますので、原材料以外に多種類の植物由来の材料が使われていますので、こちらでもご確認下さい。本格的な味のお試しや携帯用としてどうぞ。
クシ酵素に使用されている原材料について
植物発酵物[穀物(玄米、小麦、オーツ麦、トウモロコシ、大麦、エンドウ豆、フェイジョン豆、黒ゴマ、粟、ライ麦、小豆、大豆、その他)
果実・野菜(オレンジ、バナナ、りんご、ドライプルーン、レーズン、ニンジン、キウイフルーツ、その他)
野草エキス(パフィア、ローズマリー、カツアバ、紫イペ、キャッツクロー、その他)
海草(わかめ、昆布、のり)
黒糖、ハチミツ]、ガラクトオリゴ糖 |
|
|
|