マクロビオテック料理でよく使われている素材などを集めました。
テンベ 健康素材として話題の商品です。発酵させているので、納豆に似た食感の大豆製品です。
大変よく売れています!
|
|
|
|
|
マルシン テンペ 100g
ゆでた大豆を麹の一種であるテンペ菌で
発酵させた、インドネシアの伝統的な
お惣菜「テンペ」のレトルト食品です。
\210(税込) |
らら |
|
らら |
植物性タンパク質 大豆や小麦が原材料のお肉風素材です。
●マクロビオテックのレトルトセット
●玄米粉・玄米クリーム
●植物性タンパク質
●雑穀
●農薬配慮の白米・玄米
●三年番茶
●梅干し・梅製品
●乾物(ごま、干ししいたけその他)
●天然醸造しょうゆ
●自然塩
●天然醸造みそ
●みりん
●豆類
●有機栽培の豆缶詰
●テンペ
●植物性タンパク質
|